主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 品牌教育 > 庐山市环保局成立禁噪小组 为高考考生保驾护航

庐山市环保局成立禁噪小组 为高考考生保驾护航

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2018-06-06 16:22 责任编辑: 中国品牌

中国网江西讯 一年一度的高考即将开始,为使广大考生有一个安静的学习、生活环境,根据庐山市委、市政府要求,庐山市环保局联合市公安局、市城管局和市文广新局对城区内噪声污染进行监督管理。庐山市环保局成立了高考“禁噪”工作小组,由专人负责,责任落实到个人。6月5日,庐山市环保局组织环境监察人员对全市噪声污染源进行全面排查,并通过电视台播报、电子显示屏滚动播放、宣传栏张贴等方式向人民群众进行宣传;向产生噪声的企业、建筑工地、门店等下发了庐山市《关于加强高考期间城区噪声污染管理的通告》,通告明确了禁噪时间、地点、范围等内容,执法人员要求相关单位或个人认真执行通告要求,以确保高考期间给该市考生一个安静的考试和休息环境,此次下发通告150余份。

下一步,市环保局在高考期间将对噪声污染进行“全天候”巡查,为庐山市高考考生保驾护航。(陈晖)


来源:中国网