主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 品牌交通 > 吉安公路分局加强雨中巡查确保道路安全畅通

吉安公路分局加强雨中巡查确保道路安全畅通

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2018-06-06 16:22 责任编辑: 中国品牌

中国网江西讯 近期,吉安县境内持续降雨,吉安公路分局组织人员在雨天对辖养路段进行巡查,全力保障道路安全畅通。

分局成立了养护公司和路政大队巡查组、养护中心巡查组,坚持每天24小时不间断巡查,做到全方位检查,全路线覆盖。一是加大重点路段巡查力度,对巡查中发现的路面积水、排水不畅、水毁、塌方等病害及时上报和处置,做到早发现、早处置及尽早消除安全隐患;二是加大桥涵检查力度,重点排查各桥涵排水情况,清除桥涵内的障碍杂物,确保排水畅通;三是检查急弯陡坡、连续下坡、视距不良等危险路段的安全警示标志是否规范、完好、齐全、醒目,并及时进行修剪遮挡行车视线的树枝,确保行车安全畅通。(赵怡彦)


来源:中国网