主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 精准扶贫 > 鄱阳县国税局到帮扶村捐赠爱心图书助力文化扶贫

鄱阳县国税局到帮扶村捐赠爱心图书助力文化扶贫

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2018-06-06 16:22 责任编辑: 中国品牌

image.png

中国网江西讯 近日,鄱阳县国税局党组成员副局长董四清、第一书记涂峻等帮扶干部带着对帮扶村的牵挂和爱心来到了沙洲小学,开展了爱心图书捐赠活动。此次活动共计捐赠图书近200余册,全部用于孩子们的课外读物。

“知识改变命运,文化改变生活。鄱阳国税为我们贫困村的孩子送来了精神食粮,让他们更直接感受到了党的关怀和温暖,给他们以鼓舞和力量。”沙洲小学张有兴校长说道。

“要扶贫先扶智,通过我们这次活动,把脱贫攻坚与农村教育相结合,进一步丰富孩子们的精神世界,积极营造了“爱读书、读好书、善读书”的良好风气。”第一书记涂峻说。(余宇希)


来源:中国网