全国视力康复保健机构团体标准课题启动暨《视力康复基础与临床》新书发布会在北京举办

中国品牌 pinpai.china.com.cn  2018-06-06 16:56:53  责任编辑:楚丹

2018年6月2日,全国视力康复保健机构团体标准课题启动暨《视力康复基础与临床》新书发布会在北京举办。本次会议由全国卫生产业企业管理协会标准与认证专业委员会主办。

近年来,儿童青少年视力患者的增多使得视力康复保健逐渐成为一种流行的视力恢复项目,很多家长希望通过视力康复保健,让子女的近视、弱视、散光等视力问题得到解决或缓解。但由于我国目前尚未出台针对视力康复保健行业相应的规定和标准,很多视力康复保健机构的管理和服务质量良莠不齐,暗藏很多安全隐患。

据了解,视力康复保健机构成立课题组由维视力联合中卫安(北京)认证中心发起,共同开展全国视力康复保健机构团体标准的研究和制定等工作。该课题组主要是进一步推动全国视力康复保健机构标准的建立和推广应用。

会上,由北京维视力创始人张红伟主编的《视力康复基础与临床》一书正式发布。

来源:中国网