“2018第三届中国经济与品牌创新峰会”将在北京召开

中国品牌 pinpai.china.com.cn  2018-06-06 16:56:53  责任编辑:楚丹

  由中国产经新闻报社、中国民营科技实业家协会、中国电子商务协会、企业家日报社联合组织开展的“2018第三届中国经济与品牌创新峰会”暨“新时代•全国改革创新优秀企业(企业家)”发布会,将于2018年7月20-22日在京召开。本次峰会及相关活动将共同探讨“弘扬企业家精神•实施创新驱动战略”,深入解读和剖析改革开放40周年成功企业案例和这些案例背后的功勋“领导者”,并在行业内以“标杆”之意来宣传其成功作为,以其成功经验、先进模式和丰硕成果来启迪、指导和帮助同业取得更大成功。

  据了解,为创新中国经济结构和发展方式,以及未来中国的全球影响力格局,政府出台了“一带一路”、“互联网+”、“中国制造2025”、“健康中国2030”等国家级大战略及“人工智能”、“新能源”、“金融创新”、“物联网”、“智能制造”、等一系列激活全民创新创业的战略和政策。对于中国企业来说,如何及时梳理并借势融合成为当下最务实的问题。此次峰会的举办,尤为必要。

  业内分析人士指出,2018年是改革开放40周年,2018年也是实施“十三五”规划的重要一年,是深入推进供给侧结构性改革,全面实施创新驱动发展战略之年。纵观经济领域,品牌企业正在用创新的杠杆撬动行业发展的未来,并带动一场关于消费模式和生活方式的变革。本次创新峰会的举行将是国内企业界的盛举,峰会将为政府和有关机构提供对我国市场品牌发展、检测、规划、管理的第一手数据,也将为消费者、投资者选择品牌提供参考,同时也是企业和品牌宣传的好机会,峰会对于深化我国企业品牌培育工作,建立品牌创新的长效机制,扩大品牌创新成果的社会影响力也具有积极意义。

  活动主办方相关负责人表示,中国品牌的创新要利用自己的价值链上的所有资源,包括供应商和经销商等资源,还要放眼自己的价值链之外,利用更多的外部资源来创新,增加产品的竞争力。创新代表着发展与进步。品牌的背后是品质,体现在做产品的人身上,就是“计利当计天下利”。质量之魂,存于匠心;品牌之优,优在专注。只有具备工匠精神、专注品质,始终瞄准创新的制高点,才能既超越别人,也超越自己,攀登品牌高峰。

  另据了解,首届“中国品牌创新峰会”及“第二届中国经济与品牌创新峰会”成功举办,得到了相关部委办领导的关心与大力支持。中央及地方各大新闻媒体相继报道了峰会盛况,活动获得了强烈的社会反响和公众关注。本次峰会更将邀请超过数百位企业领导、新兴品牌、资本投资代表齐聚一堂,共话品牌发展、剖析行业趋势、实现创新落地。本次峰会将聚众家之言,深度聚焦行业热点。

来源:连州网