夏天肌肤问题多,不如试试这款泰国面膜

中国品牌 pinpai.china.com.cn  2018-06-06 16:56:47  责任编辑:楚丹

时间进入六月,意味着炎炎的夏日即将到来。夏季,对于女性朋友的肌肤来说,可谓是备受“烤”验的一个季节。研究表明,夏天是人体皮肤受到各种伤害最严重的季节,阳光中的紫外线会增强,空气中的灰尘会增多,女性朋友油腻的肌肤会更加油腻,干燥的肌肤同样会更加干燥,同时人体因为容易出汗而导致毛孔堵塞、产生汗斑、长出痘痘……

总之,虽然夏天有游泳池、冰淇淋,可以穿连衣裙、比基尼,但对于女性朋友的肌肤来说,可谓是受罪遭殃,苦不堪言。

blob.png

所以在炎炎夏日,我们更需要做好肌肤的护理工作。实验证明,在夏季,通过敷面膜来进行日常的肌肤护理工作,不但简单易行,而且还安全有效。

干性肌肤人群可选用补水保湿型面膜。人们一般认为冬季肌肤才容易干燥,夏季经常亲水,应该不会干燥的。其实不然,干性和中性的肌肤,在夏季里因为脱水快,依然也需要补水保湿。有研究证明,干性和中性的肌肤,如果夏季不注意给肌肤补水保湿,那么肌肤的老化速度可能比冬季时老化的还要快。

一般情况下,我们可以随身携带些具有补水保湿功能的爽肤水、乳液等化妆品。但如果要做到深层补水,最好的方法就是每天敷上一片补水保湿型的面膜。时间可以选择临睡前,这样既可以让身体得到休息放松,同时也能充分发挥面膜的补水保湿功能。

blob.png

油腻肌肤人群可选用控油祛痘型面膜。正如前文所说,夏季不但会因为易出汗而导致堵塞毛孔,易生痘痘。而且夏季因为气温较高,还会促进皮脂腺的分泌,致使油脂分泌过旺,肌肤水油不均。从而使得肌肤会非常的油腻,看起来油油的、脏脏的。而本身就是油性肌肤的人群,情况就会更加严重,不但会有过多的油脂堆积,而且还会长痘痘、黑头,让爱美的女性朋友烦不胜烦。

面对这种情况,要采取多管齐下的方法来从根本上进行护理。首先,先做好肌肤的日常清洁工作,避免肌肤再受到伤害,其次要对肌肤进行控油和消炎,对痘痘、黑头等进行深层的处理,最后再辅以修护保障的功能,给肌肤建立一道防护屏障,从而从根本上解决油性肌肤所带给我们的不堪与困扰。

下面给大家推荐一款来自泰国的面膜产品,这是小编去年五月份到泰国出差时,当地合作公司的美女老总赠送给我的。大家都知道,泰国几乎一年四季都是夏季,相对来说气温更高,紫外线更强。小编就想着这炎炎夏日,泰国面膜肯定是最能派上用场的。果不其然,去年整个夏天,我用的都是这款泰国的Water Angel水天使贵夫人黑面膜,而且也真的收到了奇效。

blob.png

让小编颇感惊讶的是,这款泰国面膜兼具滋润、保湿与修复的三大功效于一体,也就是说,针对各种干性、油性、中性肤质,这款面膜都可以起到相应的作用。经过咨询相关业内专家,了解到这款泰国黑面膜,其滋润的功效主要来自于富含的甘草酸二钾、洋甘菊萃取液、蜗牛黏膜萃取液等有效成分,可以起到紧致肌肤、增强肌肤抵抗力、促进肌肤修护调理及预防和淡化疤痕、修护毛孔的功能;其保湿的功效主要来自于富含的玻尿酸与海藻糖等有效成分,可以提供一种很强的保湿效果,有效解决肌肤干燥缺水的问题。 此外,该款泰国面膜特别添加的活性炭成分,可以有效吸附毛孔内的残留污脂,达到清洁调理和平衡油脂分泌活性、淡化色斑、消弭痘印的效果。

blob.png

去年的整个夏季,虽然因为工作的原因,我经常出差或在身处室外,但在Water Angel水天使贵夫人黑面膜的殷切保护下,我的肌肤丝毫没有受伤,一如往常的白皙、水润和光滑。身边的闺蜜及姐妹都讶异不已,向我讨教妙招。我便向她们推荐了这款泰国面膜。要知道,这款贵夫人黑面膜,现在俨然都成为了网红产品,不信大家上网搜索,都会搜到很多Water Angel水天使的报道和资料的。而且,这款面膜在泰国本土,也是广受欢迎的。在遍布泰国的7-11、全家便利以及机场、酒店和各大商超,甚至就连泰国鼎鼎有名的六星级百货——暹罗百货,都可以看到和买到Water Angel水天使旗下的面膜、防晒霜等产品。

blob.png

此外,夏季是一年中紫外线最强的季节,这个时候,我们也要做好肌肤的美白防晒工作。下一篇,小编将会给大家推荐上图中的那款同样来自泰国Water Angel水天使旗下非常好用且特别有效的防晒霜。希望大家多多支持小编的肌肤护理经验分享文章,大家支持的热度高了,说不定小编一高兴,就会拿出一些产品作为奖品来送给大家额!

最后,虽然说炎炎夏日,我们柔嫩的肌肤会遭受到很多的“烤”验,但只要我们认真对待,科学护理,也依然会平稳地度过这个夏季的。衷心祝愿所有的女性朋友,白皙水润,光鲜照人,开心快乐,美丽幸福!

来源:消费日报网