英睿得(百修宝)携手联通 服务升级

中国品牌 pinpai.china.com.cn  2018-06-06 16:56:47  责任编辑:楚丹

2018年中国联通合作伙伴大会暨通信信息终端交易会,4月26日在重庆南坪国际会展中心拉开序幕。大会上,中国联通与本次参会企业在新零售、家庭互联网、消费互联网、产业互联网等多方面展开全方位、深层次、系统性的全面合作,共促业态发展,为全民智慧生活加速。

联通合作伙伴大会

英睿得(百修宝)作为优质合作伙伴,应邀参加此次大会。大会在"新生态、大合作、共精彩"的主题下,致力于开拓互联网商业新模式,连通产业各方、实现产业共赢,为广大客户提供“随时、随地、随心消费”的更好服务。英睿得(百修宝)以“后市场一站式解决方案平台”为主题,在此次大会中展示了基于互联网运营高度系统化的服务理念,并获得了联通各省分公司的一致认可。

联通合作伙伴大会英睿得(百修宝)展区

北京英睿得科技服务有限公司(百修宝)于2008年成立,是中国家庭耐用消费品维修服务运营及管理公司、中立第三方延保公司,服务合同累计超过4000万,连续9年保持收入规模增长,是天猫、京东、电信运营商、多家厂商和连锁卖场等电子电器销售通路的延保服务提供方和服务履约方。

英睿得部分荣誉和知识产权展示

2018年英睿得将升级成为服务后市场一站式解决方案平台,并将扩展至金融领域;营销模式也将从渠道销售发展为复合营销平台。携手联通,创新理念,英睿得将为用户带来优质服务体验升级。

来源:中国网