与国民燕窝美肌品牌一燕生携手,做濒危鸟类的守护者

中国品牌 pinpai.china.com.cn  2018-06-06 17:32:50  责任编辑:楚丹

2018年6月5日是第47个世界环境日,当天一则《与自然共生,做濒危鸟类的守护者》互动H5,引爆众人的朋友圈,短短上线一天时间,超过数十万人接力转发,该H5巧妙借助有趣的互动、精致的设计和走心的环保公益主题,引发了大众强势外围。

这则刷屏级的H5来自国民燕窝美肌品牌一燕生,为了积极响应今年环境日主题为"美丽中国,我是行动者",一燕生积极倡导大家投入保护濒危鸟类的环保事业,成功发起了一场名为“与自然共生,做濒危鸟类的守护者”公益活动通过这次活动的传播,已经让更多人深入了解到多种鸟类当前面临的濒临绝境。

全世界已知约1.1万的鸟类中,40%的鸟类数量正在减少,平均每8种鸟类就有1种面临灭绝的威胁,它们的消逝更多的是由于人类的因素,过度的环境破坏,非法盗猎买卖......而生物链中的任何一个生物灭绝,都会导致生物链破坏,发展失去平衡,生物同样会走向极端化。金雕、朱鹮、黄胸鹀、中华凤头燕鸥、丹顶鹤等这些耳熟能详的名字,却早已被列入国家重点保护野生动物名录,保护濒危鸟类,真的已经迫在眉睫。

为了让公众更多的了解那些濒危神奇的鸟类,一燕生通过运用声像的力量,更生动多元地向公众科普濒危鸟类的自然环境及其生存困境。想要了解、关心濒危鸟类的朋友们,只需点开该H5链接,为鸟儿添上你喜欢的色彩,助力其起飞,聆听由一燕生讲述它的故事,同时还可以召唤更多的守护者将环保使命传递下去,让更多的人了解濒危鸟类。

一燕生发起的此次活动,旨在唤起社会各界人士对保护濒危鸟类的意识,通过聆听它们的故事,更好的了解它们的生存现状,进而影响更多人参与到濒危鸟类保护的公益行动中,让这些美的摄人心魄的鸟类不止存在于摄影展里,而是让这样的美走进我们的生活被更多的人看到。

一燕生燕窝美肌哲学的奥秘来源于对自然的探索,坚持秉承“取之天然,回馈自然”的环保理念,不仅以含有天然燕窝成分的产品治愈肌肤,更希望通过此次助力保护濒危鸟类的活动来更好的治愈地球。

一燕生致力于做一个有温度的品牌,始终心怀赤子之心,为消费者带来更优质产品的同时肩负“国民燕窝美肌品牌”的使命。这将是一燕生践行环保公益行动的开篇序曲,未来还将付诸更多的行动,助力守护我们共同的绿色家园,为环境保护和社会发展贡献一份力量。

来源:中国网