安全上岗 打造洁净新区

中国品牌 pinpai.china.com.cn  2018-06-07 09:56:31  责任编辑:中国品牌

“我是一名贵安新区环卫工作者,我工作的安全和质量关系到贵安新区的美好环境。我郑重承诺……我将以实际行动确保安全上岗,打造洁净新区,让城市生活更美好。”6月6日,贵安新区市政园林景观有限公司(以下简称市政园林公司)举行2018年安全月动员大会,近500余名环卫工人集体宣誓。

以“强化发展观念,提升全民安全素质”为主题,本次安全月活动旨在提高“三位一体”城市综合运维服务项目现场作业人员道路作业安全意识,确保作业人员道路作业安全。

据了解,为切实增强做好作业安全工作的紧迫感、责任感,安全月动员大会后,市政园林公司相关负责人还现场进行了《安全技术交底》《电瓶保洁车安全操作规程》《安全操作规程》培训,举行了知识抢答和签名活动。

下一步,市政园林公司将深化培训成果,扩大培训范围,提高培训质量,举办安全生产专题培训,为规范“三位一体”项目作业安全管理打下坚实基础。

本报记者 任莉 摄影报道


来源:贵安新区报