主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 品牌交通 > 新干公路分局全力做好雨季道路保畅和防汛工作

新干公路分局全力做好雨季道路保畅和防汛工作

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2018-06-07 09:56 责任编辑: 中国品牌

image.png

中国网江西讯 为做好雨季公路保畅和防汛工作,新干公路分局及时采取养护措施,加大公路巡查力度,确保公路路面无坑槽、边坡稳定无塌方、水沟畅通无淤积、桥涵安全无病害、雨季公路安全畅通。

该局储备库切实做好了公路抢修砂石及沥青等材料的储备,提前对抢修车辆和设备进行了检修,加强了养护机械设备的日常维护,为突发性公路抢修提供保障。

养护人员雨天坚持每天巡路,抓好边沟和涵洞排水畅通工作。对国省干线易遭受水毁路段增加了上路巡检的次数,利用晴好天气加班加点及时抢修,对一时难以处理的也设立了明显规范的标志,确保雨后一天无坑洞。

在路面整修过程中,严格按照公路养护技术规范施工,在施工现场,按照要求设置安全墩等安全警示标志,同时做好现场防护措施,严格按照“坑槽不过夜”的要求,确保不留安全隐患。及时改善了路面状况、确保了车辆安全顺畅通行。(左华)


来源:中国网