主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 文化品牌 > 德兴市香屯街道召开会议部署当前重点工作

德兴市香屯街道召开会议部署当前重点工作

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2018-06-07 09:56 责任编辑: 中国品牌

image.png

中国网江西讯 6月6日中午,德兴市香屯街道召开领导班子专题会议安排部署当前重点工作。

会议首先传达了近期市“平安德兴、魅力山城”创建重点工作、重点项目调度会等会议精神,研究了街道落实上饶市委第四巡察组巡察情况的反馈意见整改方案,随后,街道党工委书记刘德波就当前征地拆迁、招商引资、扫黑除恶、防汛、殡葬改革等当前重点工作做安排部署。

他指出,一是各分管领导一定要提高站位,积极作为,以等不了、慢不得、拖不起的使命感,进一步统一思想,提高认识,压实责任,强化举措,狠抓落实,坚决扛起完满完成当前重点工作的政治责任;二是要认真贯彻落实市级指示精神,进一步强化措施,量化目标任务,严格控制时间节点,同时要进一步加强宣传,动员全民参与,加快推进速度;三是要进一步深化督查制度,及时发现问题,通报情况,以督促检查加快推进工作落实。(董晓梅)


来源:中国网