主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 精准扶贫 > 江西省扶贫和移民办副主任到陈联村指导工作

江西省扶贫和移民办副主任到陈联村指导工作

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2018-06-07 09:56 责任编辑: 中国品牌

image.png

中国网江西讯 6月6日上午11时许,江西省扶贫和移民办副主任饶振华一行在石城县组织部部长唐祎泾、石城县政协副主席段求明、石城县扶贫办主任熊雪景、木兰乡党委书记黄运松等的陪同下,来到陈联村指导精准扶贫工作。

image.png

饶振华主任一行听取了江西省卫生计生委派驻石城县木兰乡陈联村第一书记欧阳慧勇的简要汇报,实地考察了村综合楼、电商服务中心、社会扶贫爱心超市、村卫生计生服务室、村扶贫工作站、村光伏发电站,查阅了精准扶贫“一户一档”资料,并查看了驻村扶贫干部生活条件。

江西省扶贫和移民办副主任饶振华在调研时强调出:“把产业扶贫作为精准脱贫根本之策,重点发展特色产业,例如乡村旅游扶贫和电商扶贫、光伏发电扶贫等,确保村村有脱贫产业、户户有增收门路,因户施策,精准施策,产业覆盖要以产业+就业全覆盖的模式开展,才是确保脱贫致富的长久之计。”(刘鸿、胡树秀)


来源:中国网