主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 法制品牌 > 庐山市环保局贯彻《地方党政领导干部安全生产责任制规定》会议精神

庐山市环保局贯彻《地方党政领导干部安全生产责任制规定》会议精神

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2018-06-07 09:56 责任编辑: 中国品牌

中国网江西讯 《地方党政领导干部安全生产责任制规定》是强化安全生产责任的重大举措之一,为深入贯彻落实中央关于安全生产工作的决策部署,确保安全生产责任制落实到实处,6月4日,庐山市环保局召开全体干部职工专题会议,学习贯彻落实《地方党政领导干部安全生产责任制规定》电视电话会议精神,党组书记、局长于贤贵主持会议并提出要求。

一是全局干部职工必须统一思想,提高认识,严格落实好《地方党政领导干部安全生产责任制规定》,坚持一岗双责,要将环保工作与安全生产工作相结合,并且要抓实、抓细。

二是要结合“安全生产月”,深入到企业开展宣传教育活动。

三是环境监察大队要抓好对全市企业的环境安全隐患排查,特别是石材开采加工企业,确保全方位,无死角,并对存在问题的企业督促整改到位。

四是环境监测站要严格按要求管理好实验室内化学用品,确保不出现安全事故。

五是单位干部职工平时要对自己所在办公室的用电情况进行检查,下班时记得关好门窗和电源,确保单位财产和用电安全。(陈晖)


来源:中国网