独角兽企业云集芜湖 嘉宾大学开学在即

中国品牌 pinpai.china.com.cn  2018-06-07 11:01:53  责任编辑:楚丹

6月7日,嘉宾大学与安徽省芜湖市人民政府将共同主办“新时代、新业态、新科技: 2018我有嘉宾独角兽峰会暨嘉宾大学返校日”(以下简称为“我有嘉宾独角兽峰会”)。

【业界】独角兽企业云集芜湖嘉宾大学开学在即

嘉宾大学是中国新商学教育品牌,致力于帮助新商业企业家和投资者重构认知、打开见识、链接价值,是一所用全新理念打造的开环大学。优客工场、时空电动、VIPKID、途家、优必选等独角兽企业的新兴造物者均是嘉宾大学的学员。

而本次峰会,Wi-Fi万能钥匙、小猪短租、赛富投资、十点读书、新世相、百度音乐、韩后、STAR VC、凯石资本等70家国内新经济领域知名企业家,以及其他诸多国内顶尖级投资人、专家学者将作为嘉宾参与活动,诸多独角兽企业的创始人出席此次峰会并发表演讲,和与会人士进行深度交流。

与此同时,嘉宾派第三季也将会在芜湖峰会期间开营,本季学员将会走进科大讯飞、三只松鼠、国轩高科、奇瑞、飞常准等企业,深度交流访谈,探讨企业的新发展、新变革;

作为安徽战略性新兴产业区域集聚发展重地,芜湖积极探索“芜湖新经济模式”,重点推进机器人及智能装备、新型显示及光电信息、新能源汽车、生命健康等9大战略性新兴产业。

正是为了推进芜湖市的产业发展和升级,此次嘉宾大学与芜湖市人民政府联合主办“我有嘉宾独角兽峰会”,开启了政企合作新模式。

一方面,嘉宾大学将不同行业的顶尖领袖及前沿科技引入芜湖分享交流;另一方面,众多独角兽企业汇聚芜湖,也可以了解到芜湖的最新招商引资政策,这将有助于最终促进双方的共同探讨及长期合作。

本次峰会将围绕“新时代、新业态、新科技”的主题展开讨论。在快速变革、迅速迭代的新时代下,企业的格局不应该局限在当下,而应该着眼未来。因此,本次峰会将从AI、智能出行、新材料等众多创新业态出发,共同分享未来十年最具发展潜力领域的最新技术。

在这个不断创新融合的时代下,众多新兴商业业态正在蓬勃发展,许多极具创新力的独角兽企业亦在各自领域快速成长。本次“我有嘉宾独角兽峰会”将聚合最新商业智慧,凝聚时代变革力量,共同探寻未来商业蓝图。

延伸阅读:

嘉宾大学致力于打造国际化的新商学教育品牌,服务于高成长、高科技的新商业企业,以“全案例实战教学法”为特色,集合标杆企业深度访学、标杆案例实战学习、视频案例教学等创新模式,打通线上与线下课程,帮助新商业企业家和投资者重构认知、打开见识、链接价值。

来源:汉网