工商银行日照分行全力支持企业项目建设 助力新旧动能转换

中国品牌 pinpai.china.com.cn  2018-06-11 14:21:23  责任编辑:中国品牌

2018年以来,工行日照分行积极响应党中央文件精神,按照省市新旧动能转换重大工程有关部署开展工作,切实把支持新旧动能转换作为未来发展战略重点,全力服务日照市新旧动能转换工程项目建设,促进产业结构调整,不断加大对实体经济贷款投放。截至5月31日,该行投放新旧动能转换项目6个,上报13个,储备项目7个,有效地推动了全市加快新旧动能转换步伐。 

积极主动对接,强化精准服务。该行将涉及新旧动能转换客户作为服务维护的重点,在认真调查的基础上,对辖内市重大项目进行筛选,集中力量攻坚,充分发挥该行项目团队优势,第一时间熟悉项目及客户情况,对标行业政策,确立项目突破口。 

审慎稳健经营,强化风险防控。该行在项目推进过程中,严格落实总省行从严治贷各项工作要求,注重优化贷款投向及把控客户风险,重点支持上级行、市政府确立的先进制造业领域,并加强对重点客户的的服务力度,积极争揽优质产业项目。 

加强部门联动,提升业务效率。为争取服务项目早日实现投放,该行相关部门加强联动、通力配合,共同推进客户准入、项目申报、贷款审批发放等相关事项,并逐户落实负责人跟踪进度,做到“服务一批、发放一批、储备一批”,全力推动企业新旧动能转换项目建设进度,确保实体经济持续、稳定、长久的发展。(李杰)

来源:中国网