主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 文化品牌 > 樟树公路分局党总支开展《红色家书》朗诵主题活动

樟树公路分局党总支开展《红色家书》朗诵主题活动

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2018-06-13 11:04 责任编辑: 中国品牌

image.png

6月11日,樟树公路分局党总支部举办了“诵读红色家书、传承红色基因”主题活动。

“只要革命成功了,就是万死也无恨”,“自古英雄多患难,岂徒我今然”,“夫今死矣!是为时代而牺牲”,分局各党支部代表饱含深情地朗诵,让大家重新感受那烽火连天的战争岁月。一封封家书,或至情至性、催人泪下,或铿锵凛然、荡气回肠,使全体党员受到了一次心灵的洗礼。

朗诵活动结束后,党员们纷纷表示,和平生活来之不易,我们要牢记先烈遗志,进一步弘扬革命精神,在自己的岗位上争做贡献,充分发挥党员先锋模范作用。(吕苗 彭冬林)


来源:中国网