主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 品牌消防 > 雷霆出击 德兴市万村乡一批无环评企业被彻底断电

雷霆出击 德兴市万村乡一批无环评企业被彻底断电

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2018-06-13 11:04 责任编辑: 中国品牌

按照德兴市委、市政府的统一部署,6月12日,万村乡在市工信委、市环保局、市供电公司、万村派出所的配合下,对辖区内无环评的钙粉企业,进行彻底断电处理,确保环保问题死灰不复燃。

image.png

在执法过程中,针对无环评的企业,坚决查处并采取彻底断电措施,对部分不理解的企业负责人,执法人员说道理、讲政策、摆事实,要求他们严格按照国家有关政策合法生产经营,把环保问题整改到位。

image.png

“为了还万村老百姓青山绿水,让群众有获得感,这次市委、市政府是真正狠下决心,铁腕治污。”万村乡党委副书记、乡长祝兴良如是说。(郑天)


来源:中国网