主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 品牌教育 > 泰和县财政局加强节前教育 确保端午节风清气正

泰和县财政局加强节前教育 确保端午节风清气正

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2018-06-13 11:04 责任编辑: 中国品牌

端午节前夕,泰和县财政局组织召开全体干部职工大会,集中开展了廉洁过节教育,传达了县纪委有关文件精神,宣读了各地一些违规违纪典型问题的通报,敲响廉洁过节的警钟,营造风清气正的节日氛围。该局主要领导强调:全体干部职工务必严格贯彻落实中央、省委、市委和县委党风廉政建设和作风建设有关要求,始终保持清醒头脑,自律从严反对“四风”,认真贯彻落实中央八项规定,自觉做到“九个严禁”:严禁违规用公款购买节日礼品,严禁以过节为名向上级部门和领导干部赠送礼品,严禁出入隐蔽场所违规吃喝,严禁出入私人会所,严禁接受或用公款参与高消费娱乐健身活动,严禁参与任何形式的赌博活动,严禁违规收送礼品、礼金和各种有价证券,严禁参与可能影响公正执行公务的宴请和娱乐活动,严禁奢侈浪费和其他各种违规违纪行为。同时要求离开吉安市的干部职工要严格遵守《泰和县财政局请销假制度》,事前向有关领导报告。

此外,该局还组织了全体干部职工签订《廉洁过节承诺书》,要求大家认真执行党风廉政建设有关规定,自觉筑牢拒腐防变思想防线。(罗昌禧)


来源:中国网