主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 文化品牌 > 泰和县气象局多措并举推进政务服务改革

泰和县气象局多措并举推进政务服务改革

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2018-06-13 11:04 责任编辑: 中国品牌

近日,泰和县气象局为进一步深化简政放权、放管结合、优化服务改革,优化服务举措,全力推进“只跑一次”或“一次不跑”政务服务改革。

会议上传达上级文件精神,抓强抓实工作作风,对气象部门政务服务事项前置条件、材料、流程进行清理、规范和优化。

对新建、扩建、改建建设工程危害气象探测环境审批;防雷装置设计审核与竣工验收;气候可行性论证报告审批;涉外气象探测站(点)备案;新建、扩建、改建建设工程避免危害气象台站探测环境审批五项审批在办事窗口现场办理;优化材料的提交方式和办理环节,其它的能满足网上办理尽可能在网上办理。

切实解决服务群众的窗口办理“现场申请、现场办理”、 “网上申请、快速办理”等方式。为辖区群众提供更高效、便捷、优质的服务,最大限度方便群众办事。(彭伟宾)


来源:中国网