主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 文化品牌 > 上饶供电公司召开2018年迎峰度夏工作会议

上饶供电公司召开2018年迎峰度夏工作会议

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2018-06-14 11:02 责任编辑: 楚丹

6月11日,上饶供电公司召开2018年迎峰度夏工作会议暨6月份工作例会,公司总经理赖永萍主持会议并作讲话,公司在家领导参加会议。

赖永萍强调,安全工作是当前及今后的头等大事,各相关部门、单位要进一步深化对安全生产重要性、紧迫性、严峻性、长期性的认识,正视安全生产工作中存在的突出问题和薄弱环节,不回避、不掩饰,务实抓好问题整改。要大力开展“5.20事故安全大反思”主题安全日活动,扎实开展作风建设和安全生产联合巡查,加强作业现场“四不两直”安全检查,研究建立作业现场全景视频监控,按照6S管理标准,抓好安全文明施工,认真开展以“生命至上、安全发展”为主题的“安全生产月”和“安全万里行”活动。要充分认清全省紧张的用电形势,将迎峰度夏、防汛作为当前工作的主旋律。

赖永萍指出,要将作风建设作为当前工作的主抓手,从各级领导抓起,从自己抓起,从现在抓起,持之以恒,坚持不懈,使作风来一个大转变、大提高,切实提高工作执行力。要加强会议管理,加强领导干部管理,加强考勤管理,抓好省公司党委巡察整改落实,抓好审计检查整改,进一步优化营商环境,继续加强党的建设,攻坚克难推动贴息抢建工作,努力完成电费回收任务。要认真梳理上半年工作情况,冲刺完成半年度目标任务,科学谋划下半年工作。

公司其他领导分别就各自分管工作进行了具体部署。办公室、安质部、运监中心、指挥中心、营销部分别就综合工作、安全生产、运营及同业对标、供电服务及网格化管理、营销重点工作等情况进行了专题汇报。会议采用电视电话形式召开,公司领导、副总师,本部各部门、基层单位、三清总公司及子分公司主要负责人在主会场参会,各县(区)公司领导班子成员、两总监及各部门、基层单位主要负责人在各分会场收听收看会议。(程勇华刘朋)


来源:中国网