全量新能源获全国信得过专业玩具电池(新能源)供应商称号

中国品牌 pinpai.china.com.cn  2018-06-15 17:48:08  责任编辑:中国品牌

近日,汕头市全量新能源科技有限公司被中国保护消费者基金会评为全国信得过专业玩具电池(新能源)供应商,并授予奖牌。

全量新能源董事长全洪刚表示:“公司喜获殊荣,激励了企业全体成员,也使企业的担子更重了。企业全体员工要努力发扬老骥伏枥、志在千里、坚持不懈、吃苦耐劳的精神。一丝不苟的做好每一只电池,用科学无止境、服务无止境的理念为新能源事业做出更大的贡献。用最优质的产品给客户最满意的答卷。”据悉,该公司自成立以来,秉承质量是企业生命的原则,全体员工一丝不苟、兢兢业业、以大国工匠精神为己任,努力做好每一颗,每一粒新能源电池,更以“竭尽全力,追求卓越”的企业精神,与时俱进,不断创新,荣获“全国信得过专业玩具电池(新能源)供应商”称号可谓实至名归。

全量新能源地处潮汕大地美丽的玩具之都广东澄海,致力于为航模、车模等玩具提供“一站式、专业化”的全方位服务。如果说电池是玩具的心脏,那么全量新能源电池则是为航模爱好者、发烧友而生。企业用齐全的配套设施、先进科学的管理方式为制造高倍率、大电流的航模电池提供了保障。

2006年11月,全量新能源成立,总经营面积达万余平方米,是集科技研发、生产销售为一体的新能源科技生产型企业,专门为客户提供完整、优质的配套方案,成为目前玩具市场数一数二的玩具电池解决方案高端供应商。该司目前主导产品有圆柱锂离子电池、聚合物锂离子电池、石墨烯电池,针对航模、车模等玩具细分不同的市场。据介绍,全量新能源公司拥有市场服务人员多名,工程师科技研发人员达35人。

来源:中国网