主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 品牌旅游 > 上饶市政协文史馆到德兴市万村乡调研温泉旅游工作开展情况

上饶市政协文史馆到德兴市万村乡调研温泉旅游工作开展情况

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2018-06-22 16:40 责任编辑: 楚丹

6月21日,上饶市政协文史馆一行到德兴市万村乡调研温泉旅游工作开展情况,乡党委委员、纪检书记丁乾保,副乡长童晨华陪同。

调研组一行实地查看了万村乡温泉勘探点建设情况,详细听取了温泉资源特点、温泉旅游工作开展和温泉旅游项目开发建设等情况汇报,并对该乡近年来在旅游业发展上取得的成绩给予了充分肯定。

就进一步推动我市温泉旅游产业发展,调研组建议:要充分利用好万村乡得天独厚的温泉优势,把温泉旅游作为旅游业发展的重中之重抓紧抓好,切实把温泉资源最大程度地利用好,集中力量实现温泉旅游的重点突破。要编制具有高水平、前瞻性和可操作性的温泉旅游规划,把发展温泉旅游业和新型集镇规划建设紧密结合起来。要抓好温泉旅游企业和项目的运营,提升游客接待能力。(徐明)


来源:中国网