全新斯柯达明锐谍照曝光 有望2020年上市

中国品牌 pinpai.china.com.cn  2018-06-25 15:42:57  责任编辑:中国品牌

【环球网综合报道】据外媒报道,斯柯达全新一代明锐旅行谍照曝光,预计将于2020年上市。该公司将这款车型伪装得十分严密。

image.png

外观方面,新车与现款车型造型基本保持一致,前脸宽条幅装饰格栅搭配分体式头灯,极具辨识度。格栅的位置似乎有所降低。全新一代明锐旅行车尾部较为饱满,尾灯依旧采用现款造型,并加入了LED光源,新车底部采用了隐藏式的排气尾喉。

image.png

由于此次伪装主要在新车的前脸以及尾部,预计这两部分会有较大改动。此外,新车基于大众MQB平台,车身尺寸有望增加,重量也将减轻。

image.png


image.png

新一代明锐的动力配置细节尚未公布。但总体而言,大众汽车正在逐渐淘汰柴油发动机。全新一代明锐旅行预计将提供从1.0T到1.8T的多款汽油发动机供选择,并且为了获得更好的燃油经济性,新车还将搭载混合动力系统。

来源:环球网