主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 品牌消防 > 贵溪市林业局紧急处置木材防腐厂险情

贵溪市林业局紧急处置木材防腐厂险情

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2018-06-26 09:18 责任编辑: 楚丹

6月17日,贵溪市林业局森林消防一中队接到报警称:中铁物资鹰潭木材贵溪防腐厂发现险情,急需救援,接到报警后,紧急出动3辆消防车30余人火速赶往现场。

到达现场后,只见工厂起火点旁有大量的油枕木等易燃易爆物品,现场一片混乱,火势正在蔓延,如不能及时扑灭险情,后果不堪设想。现场情况紧急,消防官兵与时间赛跑,经过官兵们2个小时的紧张扑救,大火被彻底扑灭,此次事故无人员伤亡,并保住了人民的财产。

近日,贵溪市林业局森林消防一中队收到一份珍贵的礼物,群众自发送来锦旗,并说道:人民卫士,保民平安。面对感激和荣誉,全体消防战士将以此为动力,努力做好各项工作,用行动践行“忠诚可靠、服务人民、竭诚奉献”,为贵溪市建设发展和人民群众财产安全保驾护航。(彭志东)


来源:中国网