苏州南安商会组织慰问特殊儿童

中国品牌 pinpai.china.com.cn  2018-06-26 11:00:50  责任编辑:楚丹

    本报讯(记者苏清彬)20日下午,苏州市南安商会组织慰问小组前往苏州市儿童福利院看望特殊儿童,为他们送去礼物和祝福。

    慰问小组向福利院捐赠了儿童急需的轮椅、食品、驱蚊器等一批生活用品,现场为孩子们分发了食品,并与孩子们互动画油纸伞,受到院方和孩子们的欢迎。慰问组还实地察看了儿童活动场所,仔细向福利院院长了解了福利院儿童的生活、学习和成长情况。

    此行慰问小组成员感慨万分,这些孩子大多先天残疾,又被父母抛弃,失去了健康的同时还失去了父母的爱,让人无比心疼。幸运的是,他们还能被儿童福利院收留,让他们可以在这里感受人间的温暖。

    现场互动结束后,苏州南安商会会长黄玉琦表示,商会还将持续关注慈善事业,帮扶更多需要帮助的人,同时也会带动会员的力量加入社会公益事业中,以企业家精神引领企业践行社会责任。


来源:福建日报