RED Hydrogen One全息屏智能手机通过认证

中国品牌 pinpai.china.com.cn  2018-06-26 15:09:28  责任编辑:中国品牌

高端摄影器材厂商Red公布的首款智能手机产品RED Hydrogen One颇受期待,这款颇具野心的手机于2017年7月公布,近日媒体发现其正式通过Wi-Fi无线认证,认证日期为2018年6月22日,认证信息中显示其将运行Android 8.1 Oreo系统,意味着其离正式上市日期不远了,公司计划于2018年8月上市。

高端4K摄像头厂商Red首款智能手机RED Hydrogen One将采用模块化系统,希望其意味着摄像头与其他媒体制造设备的模块系统,按照公司的说法,它将成为未来多维媒体系统的基石。

这款手机搭载高通骁龙835,Red Hydrogen One另一项创新则是这家公司称之为4-view的新屏幕技术。它允许用户将2560x1440屏幕从标准的2D转换成3D再到全息视图。至于Red是如何做到这个则得益于液晶显示屏下的一个特殊的层,当它被激活后它可以在多个方向上直接发光。Red也并不是简单地将两个图像组成标准的3D,而是利用一种算法让两个镜头混合出多个角度进而产生效果。

铝制型号售价为1195美元,钛制型号售价为1595美元。

来源:cnBeta.COM