主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 品牌交通 > “瘾”君子酒驾上路被吉水交警查获

“瘾”君子酒驾上路被吉水交警查获

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2018-06-27 16:12 责任编辑: 中国品牌

image.png

6月26日下午,吉水县公安局交警大队执勤民警在文峰中大道与龙华大道第一十字路口开展摩托车交通违法行为整治行动。

当日下午15时27分许,执勤民警在对过往车辆例行安全检查时,一辆企图强行冲关的摩托车被执勤交警拦下。该驾驶人既不能出示驾驶证,也拒不配合交警对其进行吹气试酒精测试等现场例行安全检查,且神色慌张,语言含混,行为举此十分可疑。随后,该男子被带往交警大队办案中心接受调查。经检测后显示驾驶员体内酒精含量为28mg/100ml,属饮酒后驾驶机动车违法行为,在大量证据和事实面前,该驾驶人对违法事实供认不讳。目前,已对违法嫌疑人开具行政强制措施凭证,依法将的机动车扣留,并对驾驶人进行了严肃的批评教育。(周彬 肖苏)


来源:中国网