华为以“迈向万物互联的智能世界”亮相2018MWC上海

中国品牌 pinpai.china.com.cn  2018-06-27 16:41:36  责任编辑:中国品牌

【环球网科技综合报道】2018年6月27日,华为以“迈向万物互联的智能世界”为主题亮相2018世界移动大会·上海,以展览展示、主题发言、自办活动、高层会谈等多种形式,与运营商、合作伙伴、意见领袖共同探讨5G、AI、物联网、视频等行业热点话题,发挥连接优势,把数字世界带入每个人、每个家庭、每个组织,提升体验并推动商业增长,加速数字化转型,构建万物互联的智能世界。

此次大会,华为结合亚太区域市场的特点和客户诉求,以场景化的展示形式,与到访嘉宾密切互动、深入交流,帮助客户解决实际问题。随着人们生活质量的普遍提升,个人体验将成为用户未来选择服务提供商的最重要因素之一。因此,在主展台,华为从用户体验切入,展示如何帮助运营商实现端到端用户体验管理,为个人、家庭、组织提供更好的连接体验和保障;同时,帮助运营商构建全云化网络,做多连接、撑大管道,使能行业数字化转型,并基于现有网络,深入纵深,精耕细作,实现网络价值最大化,进而帮助运营商拓展商业边界,发展视频、IoT等新业务,获得商业新增长。

华为2018世界移动大会·上海主展台

正值5G元年,华为展示了在业界率先提供的端到端5G商用产品,5G外场业务体验,以及无人驾驶、无线医疗机器人、CloudVR/AR/PC等5G应用场景。华为还首次展示了SingleRAN Pro端到端解决方案,通过统一硬件平台(All-in-one)、敏捷架构(Agile Architecture)、网络自动化(Automation),实现一张网支持5G兼容2G/3G/4G,一张网支撑运营商多业务发展和运维、资源和能耗效率的全面升级,助力运营商构建5G时代高效、敏捷、自动化的移动宽带网络。

在大会期间的Keynote和峰会上,华为14位高管、技术专家就互联社会、频谱政策、5G、物联网、AI、宽带、普惠金融、数字鸿沟、卓越营销等一系列社会和技术话题发表主题演讲、参与圆桌讨论,与行业意见领袖们充分交换意见,探讨数字时代的行业发展、商业实践、企业责任等。

此外,华为就5G、LTE全业务基础网、NFV、网络体验指数、SDSec(软件定义安全)等专题,与运营商、合作伙伴们联合举办5场峰会、发布会,共同推进产业进程,共建和谐丰富的商业生态,携手构建万物互联的智能世界。

来源:环球网