传LG V40手机将配置5个摄像头:前面2个后面3个

中国品牌 pinpai.china.com.cn  2018-06-27 16:41:36  责任编辑:中国品牌

【环球网科技综合报道】如今,在尖端智能手机领域立足并非易事,但LG可能为其即将面世的V40旗舰手机找到了解决方案。据外媒6月26日报道,LG准备放手一搏,为其新款手机配置5个摄像头。这一改变无疑会超越其去年V30款(以及V35款)3个摄像头的效果。

有消息称,LG V40将配置3个后置摄像头,这一设计同华为P20 Pro相似,华为P20 Pro也是首个提供三摄像头系统的智能手机。据传,V40计划前置双摄像头(类似于HTC U12 Plus的设计),以实现3D人脸识别及解锁功能。尽管双前置摄像头与三后置摄像头的配置并不新奇,但二者兼具的五摄像头系统则是第一次在一部设备上见到。如若传言属实,那么LG V40将成为一部机身上拥有摄像头最多的智能机。

此前LG V30的外观基本类似于一部大一点的G6,而同样,V40据称在外观上会与G7 ThinQ相似,配置带“刘海”的显示屏以及高通骁龙845处理器。去年LG采用的Quad DAC音频芯片将继续使用,同时还会在机身侧面配置谷歌助手专用按钮,在机身背面配置指纹扫描器。(实习编译:张琬莹审稿:李宗泽)

来源:环球网