为降低成本与三星竞争 苹果将在印度生产iPhone 6S

中国品牌 pinpai.china.com.cn  2018-06-27 16:41:36  责任编辑:中国品牌

【环球网科技综合报道】据外媒报道称,苹果准备在印度开始生产iPhone 6s,并计划生产另一款iPhone。此前,苹果已在印度设立生产厂生产低端iPhone SE。苹果并未透露它准备在印度生产的第三款手机是哪款机型,但是人们猜测这款手机可能是iPhone 6s Plus。

据外媒消息,在印度生产是苹果维持其在印度中高端智能手机市场所占份额的必要条件。今年2月,由于印度政府对进口设备征收重税,进口成本上升了15%至20%,这迫使手机公司不得不在印度生产手机。本地化生产有望帮助苹果打造在价格上可与三星等竞争对手比拼的中低端手机,三星已在印度生产手机。

外媒指出,苹果需要一段时间才能使生产能力达到满足印度消费者对于iPhone 6s的需求,因此苹果公司将不得不继续进口价格相对较高的手机。因此,印度消费者目前在市面上买到的手机还是原来的价格。

来源:环球网