复制华为P20?三星Galaxy S10被曝将有三摄配置

中国品牌 pinpai.china.com.cn  2018-06-27 16:41:36  责任编辑:中国品牌

【环球网科技综合报道】据外媒6月27日报道,一直以来,三星手机都被大多数人认为是拍照手机的最佳选择,但随着华为P20 Pro和三摄配置的到来,情况发生了变化,华为开始成为拍照手机首选。不过,三星似乎已经做好应对,据悉其打算在即将推出的Galaxy S系列旗舰智能手机中加入三重相机。

据报道,三星Galaxy S10将发布三款不同的机型,且有两种不同大小的屏幕尺寸。第一款预计有一个摄像头,第二款将采用像S9 Plus一样的双摄像头,第三种则是造价最昂贵的三重摄像头。虽然前两个版本配置5.8英寸显示屏,但是第三个版本的显示屏更大,可能达到6.2或6.3英寸。值得注意的是,第二个版本的显示屏与第一版不同,将采用曲面屏设计。

这三款不同的机型内部代号分别是Beyond 0、Beyond 1和Beyond 2。据称,即使它采用三重摄像头设计,但是三星Galaxy S10 Plus的摄像头也将与华为P20 Pro不同,因为韩国公司有望开发自己的传感器。(实习编译:武云斐审稿:李宗泽)

来源:环球网