外媒感叹: OPPO旗舰机型Find X不会来到美国

中国品牌 pinpai.china.com.cn  2018-06-27 16:41:36  责任编辑:中国品牌

【环球网科技综合报道】据外媒6月26日报道,OPPO公司推出旗舰机Find X,这款智能手机将主打欧洲市场,目前还将不会登陆美国,升降摄像镜头,6.4寸全面屏,999欧元。

OPPO公司上周在巴黎推出Find X之后,这款智能手机在美国上市似乎得到了The Verge官方报道的证实,尽管Oppo公司并没有提及相关细节。然而,6月26日,在接受《PCMag》杂志采访时,这家中国公司表示并没有计划将新旗舰带到美国,目前的焦点是欧洲。

最近,这款旗舰机已经在法国、意大利、荷兰和西班牙推出,OPPO计划利用其独特的高端设备在整个欧洲大陆推广自己的品牌,以建立类似苹果和三星的一样的声誉。

这款旗舰产品将在8月发售,价格为999欧元。采用了全新的手机形态,利用3D全隐藏升降式设计,将前置摄像头、3D结构光原件、后置摄像头全部隐藏在机身内部,在使用的时候通过双轨潜望结构升降,前置摄像头像素高达2500万。6.4英寸的超大屏幕,分辨率为1080*2340,同时搭载三星独家定制的曲面柔性OLED屏幕,画质十分强悍,搭载晓龙845处理器,8GB RAM加256GB存储。

OPPO公司把在欧洲各国建立良好的声誉作为自己的计划的重心。随着产品的受欢迎程度提高,公司将会推出更多的手机产品。不过,这将是一个挑战。除了面对三星和华为的竞争,还将面对小米这颗刚开拓欧洲市场的新星,该公司在2018年5月已经成为欧洲市场第四大供应商,市场份额为7.1%。(实习编译:陈佳丽审稿:李宗泽)

来源:环球网