主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 品牌财经 > 玉山农商银行召开2017年度股东大会

玉山农商银行召开2017年度股东大会

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2018-06-29 16:47 责任编辑: 中国品牌

image.png

6月27日,玉山农商银行2017年度股东大会在总行九楼会议室胜利召开。68位股东或股东代理人参加会议,玉山县银监办主任毛丽理出席会议。此次会议审议并通过了《江西玉山农村商业银行股份有限公司2017年度董事会工作报告》、《江西玉山农村商业银行股份有限公司2017年业务经营指标执行情况及2018年业务经营计划报告》、《江西玉山农村商业银行股份有限公司2017年度监事会工作报告》等10项议案。

玉山县银监办主任毛丽理对玉山农商银行2017年度股东大会圆满召开表示祝贺。

一年以来,面对复杂的经济金融形势,玉山农商银行主动适应经济发展新常态,坚持稳中求进的工作总基调,落实固本强基、提质增效的工作总要求,扎实推进稳增长、调结构、优管理、防风险、强党建等重点工作,推动业务经营实现了平稳较快发展。

2018年是高质量发展的关键之年,玉山农商银行将,始终坚持稳中求进的工作总基调,把握固本强基、提质增效的工作总要求,以提高发展质量和经营效益为中心,坚持转型升级、强化管理、合规经营,着力打好存款增长、不良清收、违规整治和金融创新四大攻坚战役,推动全行各项工作取得新突破、实现新跨越、踏上新征程。(姚翔)


来源:中国网