《云上之爱》贵州地区首映式暨新闻发布会举行

中国品牌 pinpai.china.com.cn  2018-07-02 10:16:30  责任编辑:楚丹

本报讯 (记者 董仕坤)6月30日,贵安新区民营企业家参与投资的电影《云上之爱》贵州地区首映式暨新闻发布会举行。

电影《云上之爱》是一部以当代贵州为题材的电影故事片,由省委宣传部、省委组织部、省农业委员会、省文化厅、省人力资源和社会保障厅、省环境保护厅、省经济文化促进会、省扶贫开发办公室等单位联合摄制,贵安新区高峰镇民营企业家张建华与黔西南州普安县委、县政府共同投资,贵州瀚韵文化传媒有限公司出品。

该片是讲述贵州故事、描绘贵州美景、宣传贵州民族风情的一部贵州元素电影,讲述了一个精彩感人的故事,主题鲜明,内涵丰富,故事跌宕,人物性格鲜明各异,剧情曲折有致、高潮迭起,剧中有善与恶的碰撞、正与邪的对抗,是一曲充满主旋律、弘扬正能量的时代赞歌。剧中故事以贵州云头大山为背景,以四球古茶籽化石为依托,以淳朴美丽的贵州民族风情为画卷,叙述了主人公王云农代理县长带领云头山县调整产业结构,实现经济跨越转型,发展绿色茶产业、生态旅游产业,引导农民返乡创业、脱贫致富的动人故事。

据介绍,该电影的发行收入将全部捐献给贫困山区的留守儿童和空巢老人,作为一次电影扶贫的深刻实践。

据悉,《云上之爱》还将择期在北京举行新闻发布会暨首映式活动,全力推进向全国院线发行放映的工作,并向“一带一路”电影节联盟国家广泛推广,角逐国内外各大国际电影节。

来源:贵安新区报