新区三名干部获全省表彰

中国品牌 pinpai.china.com.cn  2018-07-02 10:16:30  责任编辑:楚丹

本报讯 (记者 郑芹)7月1日,全省脱贫攻坚“七·一”表彰大会在贵阳举行,贵安新区3名先进代表获得全省表彰。

表彰大会上,贵安新区湖潮乡卢猫塘村主任蒙际军被授予“全省脱贫攻坚优秀共产党员”称号,高峰镇尧上村党支部书记龙大贵被授予“全省脱贫攻坚优秀党组织书记”称号,新区公共资源交易中心派驻高峰镇桥头村第一书记王键被授予“全省脱贫攻坚优秀第一书记”称号。

获奖者代表表示,表彰是对他们工作的肯定,也是今后继续努力的动力。今后将努力作好表率,认真贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕省委、省政府安排部署,结合新区实际,以更加扎实的工作和顽强的作风,为新区脱贫攻坚工作贡献力量。

据了解,近年来,贵安新区以“精准性、创造性、走前列”为基准,采取多种方式,借助多种渠道推进扶贫开发,努力走出一条富有贵安特色、更加精准有效的扶贫开发新路子,脱贫攻坚工作取得了显着成效。

来源:贵安新区报