主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 品牌图片 > 都昌县南峰镇卫生院“锦旗诉心声、温暖医患情”

都昌县南峰镇卫生院“锦旗诉心声、温暖医患情”

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2018-07-02 15:19 责任编辑: 楚丹

近日,都昌县南峰镇中心卫生院收到了由芦家园全村代表送来的一面锦旗,字里行间都流露出患者对该院全体医务人员的信赖与肯定。

期间,该院院长陈明接待了送锦旗的代表们,并送上了亲切的问候。远远望去,会发现代表们脸上洋溢着喜悦,院长陈明热泪盈眶,并一再强调锦旗上的“白衣天使村民福星”八个大字是荣誉,更是责任与义务。

“人民至高无上,患者是我亲友”一直是南峰镇中心卫生院全体医务人员奋斗的目标。近年来,该院在县卫计委的精心指导下、在院领导的正确带领下,医德医风得到了明显改善,医院业绩连续翻了几番,医务人员在患者心中也留有好的口碑,医院其他方面也是蒸蒸日上,面目一新。(吴龙明,黄帅)


来源:中国网