新区特色农产品受青睐

中国品牌 pinpai.china.com.cn  2018-07-03 10:48:34  责任编辑:楚丹

7月2日14时30分,党武镇龙山村游客接待中心电商平台实体店内办公区域,五六名工作人员正在电脑前完善电商平台的网络销售系统。

正当大家忙活的时候,两名游客走进电商平台实体店。“这里居然有鸡辣角和血豆腐,还有干巴菜,带回家做菜太美味了!”游客鲁女士拿着一瓶罐装鸡辣角对朋友黄先生说。

黄先生拿着一块血豆腐一边观察一边掂量,随后告诉鲁女士,这里的农产品很地道。当听说电商平台还在筹建中,不久就能上线,两人直呼太方便了。

据党武镇龙山村游客接待中心电商平台相关负责人介绍,目前,该电商平台实体店汇聚了党武镇龙山村、掌克村、路寨村的鸡辣角、土鸡蛋、阴辣椒、干豆腐、血豆腐、古树红茶、紫皮大蒜等10余种特色农产品,其中鸡辣角、糟辣椒、土鸡蛋深受游客喜爱。目前,线上平台正在筹建中,不久将上线运营。

(本报记者 罗国莉 谢佳杰 摄影报道)


来源:贵安新区报