主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 品牌图片 > 玉山公路分局门球队获县老年门球赛优秀奖

玉山公路分局门球队获县老年门球赛优秀奖

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2018-07-06 14:35 责任编辑: 楚丹

7月5日,在经过三天的激烈角逐后,由玉山公路分局退休职工组成的公路分局门球队在玉山县“庆七一健身杯”门球比赛中获得了优秀奖。

此次门球赛由县老年体协主办,来自全县各地的16支优秀门球队共百余名老年门球爱好者参加了此次比赛。比赛中,玉山公路分局门球队运动员们团结协作,互相鼓励,最终凭着精湛的球技和昂扬的斗志赢得了比赛的优秀奖,这也是自去年玉山公路分局在全县喜迎“十九大”老年门球赛中获得了第二名的佳绩后再获得的一项殊荣,充分展现了玉山公路人团结、拼搏、进取的优秀品质和精神风貌。(黎鹏昱)


来源:中国网