主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 要闻播报 > 2018国际情歌盛典晚会引爆江西石城

2018国际情歌盛典晚会引爆江西石城

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2018-07-09 10:33 责任编辑: 楚丹

盛夏石城,美荷绽放。7月7日,中国石城第六届旅游文化节(第二届赣江源节)开幕式暨星光大道冠军走进石城国际情歌会荣耀盛典晚会,在石城县东城体育中心精彩开唱。

国际情歌会荣耀盛典由中国内地综艺娱乐节目主持人潘琦,中央电视台节目主持人李晓东主持。玖月奇迹、安与骑兵、五洲唱响乐团、刘大成、崔山、王婧娴等CCTV《星光大道》节目明星为晚会奉献精彩表演。

安与骑兵组合

丰收莲香

为进一步提升“爱情圣地”知名度,石城县隆重举办国际情歌大赛。石城,是一处爱情的圣地。石城的风土人情、山水草木无不充盈着爱的韵味,是一座孕育着美好爱情的都市。通天寨国家4A级景区内“大地之根”和“生命之门”遥相呼应、惟妙惟肖,孕育着爱和生命;八卦脑度假区海拔1314米,谐音“一生一世”,象征爱情忠贞不渝。每年四、五月份,几十平方公里的高山草甸和几万亩野生杜鹃花海,犹如火热的爱情,吸引众多国内外游客享受浪漫爱情之旅。山顶还有象征心心相印的同心石,有香火鼎盛的千年古庙,让青年男女许下爱的誓言。

据悉,本次国际情歌大赛共有300多名选手报名参加,通过海选、复赛、半决赛和决赛,竞出冠军1名(将获得价值10万元的奖品)、亚军1名(将获得价值6万元的奖品)、季军1名(将获得价值3万元的奖品)以及十佳唱将(将获得价值1000元的奖品)。经过激烈角逐,情歌大赛的冠军由来自江西南昌的黄硕获得,亚军由来自四川安岳的唐涛获得,季军由来自江西石城的陈静获得。


来源:中国网