主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 文化品牌 > 泰和县气象局召开深化绿色殡葬改革工作动员会

泰和县气象局召开深化绿色殡葬改革工作动员会

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2018-07-09 15:07 责任编辑: 楚丹

7月7日,泰和县召开深化绿色殡葬改革工作动员会,会仪后,泰和县气象局杨春华局长一回到单位马上召开全局干部职工会议传达学习了全县绿色殡葬改革工作会议精神,随后宣读了进一步深化绿色殡葬改革的实施方案,对全局深化绿色殡葬改革工作进行强调和动员。

会仪上杨春华局长强调,一是思想上高度重视。绿色殡葬改革工作是全县甚至全市当前重点工作,全局干部职工尤其党员干部要充分发挥模范带头作用,全力拥护支持殡葬改革工作。二是成立工作机构。确认工作目标,并积极发挥其在殡葬改革中的重要作用,确保责任落实到位。三是做好全局干部职工调查摸底,重点针对党员干部全面摸底调查,摸清干部职工故人坟墓所在位置、面积、数量等情况,登记造册,建立台账,为下一步开展专项整治工作提供依据。四是加强宣传工作,要以节约土地生态安葬方式作为殡葬改革的着力点,大力宣传推进惠民绿色殡葬,促进全县生态文明建设。(彭伟宾)


来源:中国网