主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 品牌教育 > 新干县为民办幼儿园长集中“充电”

新干县为民办幼儿园长集中“充电”

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2018-07-10 10:05 责任编辑: 楚丹

为进一步提升民办幼儿园园长业务能力,了解当前学前教育改革和发展新趋势,探寻促进幼儿身心发展的新方向。7月3日,新干县举办了一期全县民办幼儿园园长培训班,来自全县130多名幼儿园园长集中接受“充电”。

培训会上,特邀了爱立方学院特聘专家朱晓蕾和主任讲师廖晓曦担任主讲,分别围绕“规范一日活动,助力科学保教”和“游戏学习理念下的区域活动”两个主题进行了讲解。讲座内容针对性强、教育案例丰富,具有很强的理论性和实践性,对提高民办幼儿园园长和教师的理论素养具有重要的指导作用。

此次培训,为民办幼儿园构建幼儿区域活动、规范幼儿园一日活动管理,提供了许多科学保教的建设性意见,对防止“小学化”教学、办人民满意的幼儿园有着重要意义,参与培训的园长们纷纷表示受益匪浅。(洪卫东曾小梅)


来源:中国网