三星Note 9新渲染图曝光 全新S Pen引人关注

中国品牌 pinpai.china.com.cn  2018-07-10 15:57:01  责任编辑:中国品牌

【环球网科技综合报道】据外媒报道,众多爆料显示三星将会在下半年发布自家全新一代Galaxy Note旗舰手机——三星Note 9。此前相信大家已经见过很多有关该机的爆料。今天,本文带大家更加深入的分析一下这款即将发布的新机。

首先介绍的,是来自手机壳制造商GhostTek的渲染图。过去一年时间里,该公司极其精准地爆料过来自三星和苹果的未发布设备的细节。而今天,GhostTek又透露了更多有关后置指纹识别传感器的信息。 

如果爆料靠谱,那么三星Note 9在延续Note 8风格的同时,也会有一些小改进——比如在用指纹解锁的时候,不容易把镜头给弄脏。 

然后由下方视频(via:Concept Creator)可知,Note 9与前一代机型在外观设计上并没有太大差别。有消息称,三星会选择在今年8月9号发布Galaxy Note 9。视频展示了S Pen手写笔是如何从机身中被抽出的,这也是Note系列大屏智能机的一个传统卖点。最近有传闻称新款S Pen嵌入了蓝牙芯片,可为Note9带来更多新特性。

如果一切顺利,三星有望在发布后一周内开放预定,然后在当月底正式开售。

来源:环球网