主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 要闻播报 > 江西农业大讲堂宣讲团到贵溪市滨江镇开展宣讲活动

江西农业大讲堂宣讲团到贵溪市滨江镇开展宣讲活动

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2018-07-11 11:14 责任编辑: 中国品牌

image.png

为贯彻落实全省作风建设工作会议精神,进一步转变农业系统工作作风,助推乡村振兴战略实施。7月10日上午,江西农业大讲堂宣讲团到贵溪市滨江镇开展《江西农业大讲堂下基层宣讲活动》,贵溪市滨江镇全体镇镇村干部、第一书记、专业合作社等人员集中听取宣讲报告。会议由滨江镇党委副书记主持。

讲师在该镇二楼会议室正式召开了《江西省农业大讲堂下基层宣讲活动》。在宣讲活动上,宣讲员重点宣讲了三个方面的内容:一是省委省政府贯彻落实乡村振兴战略的总体要求;二是针对农业生产存在的问题和农民需求,开展“点单式”农业技术培训服务。并根据滨江镇基层农业发展的实际情况,提出了一些建设性的建议。

会议结束后,参加人员纷纷感到受益匪浅,并表示继续保持干劲努力为农民服务,解决好“三农”问题。为促进党的政策方针落地,推动产业兴旺,农民增收,为建设富裕秀美和谐宜居贵溪作出积极贡献。(滨江镇 徐晓标 杨竣茜)


来源:中国网