主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 要闻播报 > 德兴市民政局到香屯街道督查指导村级公墓区建设情况

德兴市民政局到香屯街道督查指导村级公墓区建设情况

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2018-07-11 11:14 责任编辑: 中国品牌

image.png

7月10日下午,德兴市民政局局长齐文胜一行到香屯街道督查指导村级公益性墓地建设情况,香屯街道党工委书记刘德波等相关人员陪同。

齐文胜一行来到乐安居公益性墓地建设现场,实地查看了公益性墓地建设相关情况,听取了街道关于村级公益性墓地建设情况的工作汇报,并对工作推进过程中存在的问题和困难提出了建设性意见。

他指出,要充分认识推进公益性墓地建设的紧迫性,加快施工进度,在保证施工安全和工程质量的情况下,在规定时间节点内完成公益性墓地建设工作。同时还要统筹做好公益性墓地周边的绿化和基础设施建设,不断完善服务功能。(董晓梅)


来源:中国网