主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 法制品牌 > 安福县肇事司机逃逸酿大祸

安福县肇事司机逃逸酿大祸

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2018-07-11 15:14 责任编辑: 楚丹

2018年7月4日晚上8点40分许,在安福县公园路新体育场路口一辆奥迪小车与一辆二轮电动车发生相刮,造成二轮电动车上乘坐的小孩轻微受伤,事发后小车驾驶员直接驾车逃离现场。

安福大队秩序科值班民警接到报警后立即赶往现场,询问报案人关于肇事车辆逃逸方向及驾驶员特征等信息,确定了事故的基本情况后,通过卡口布控查询到该车的行驶轨迹,最后看到该车消失在望塔路红绿灯,民警迅速在望塔路附近一带查找,最终于7月5日上午11时许在江景大酒店停车场抓获该车及驾驶员,并带驾驶员到医院抽血送检。

目前,该事故相关工作还在进一步调查当中。该事故虽未造成人员伤亡,但小车驾驶员肇事逃逸是属于严重的违法行为,也将面临驾驶证扣12分、罚款2000元的处罚。(周宏勇)


来源:中国网