主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 精准扶贫 > 德兴市副市长到万村乡指导宅改工作

德兴市副市长到万村乡指导宅改工作

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2018-07-11 15:14 责任编辑: 楚丹

7月10日,德兴市副市长陈河龙、市国土局局长余小明一行来到德兴市万村乡督查指导宅改工作,乡党委副书记、乡长祝兴良、党委副书记刘国清、乡国土所负责人陪同。

在瓦源村,陈河龙实地查看了当地村庄规划建设情况,了解宅基地改革工作进展情况,听取了相关人员的工作汇报,详细了解宅基地制度改革试点工作中好的做法和遇到的困难及问题,并就宅改工作现场提出建设性意见。

陈河龙对万村乡结合乡情实际进行宅改工作表示肯定,并就进一步做好宅改工作指出:要加强宣传,通过加强对群众的宣传引导,让群众更多地了解农村宅基地改革,营造宅改良好工作氛围;要因地制宜,要结合万村乡乡情,积极与秀美乡村工作对接,做到合理规划,统筹推进;要认真总结,对宅改工作中取得的成绩和不足,特别是对先进经验要提炼升华,围绕“促进发展,农民得实惠”谋划设计,实现改革的最终目的和成效。(郑天)


来源:中国网