主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 品牌财经 > 德兴市银城街道指导基层党建及非公企业党建工作

德兴市银城街道指导基层党建及非公企业党建工作

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2018-07-11 15:14 责任编辑: 楚丹

7月10日下午,德兴市银城街道党工委书记方新生深入辖区社区和企业,就基层党建及非公企业党建工作进行指导。街道党工委委员、组织员杨易文陪同。

方新生一行先后深入中兴党支部和聚远党支部(两新党组织)天源居德嘉物业公司,实地查看了组织活动场所建设、党建宣传栏及活动开展等情况,深入细致地了解了“党建+”工作中的特色亮点,听取了相关汇报,并针对性地提出指导意见。

方新生指出,基层党组织建设工作重点要发挥好党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,明确方向,抓住关键,充分利用好现有资源和设施,发挥“党建+”的作用,不断创新服务载体,完善基层“党建+”长效机制;要发挥好党建统筹作用,整合社会资源、充实服务项目,以党建聚群力,以党建促发展,为银城经济社会发展增添活力。(邵慧萍)


来源:中国网