主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 品牌交通 > 玉山县交通运输局部署反恐工作

玉山县交通运输局部署反恐工作

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2018-07-12 10:00 责任编辑: 楚丹

7月11日,玉山县交通运输局召开反恐工作部署会,对玉山县交通运输系统反恐工作进行全面部署。县运管所分管领导和相关股室负责人、港航所负责人,以及县内客运站、客运企业、危货企业负责人应邀参加会议。

会上,分管副局长分析了国内反恐工作形势,讲解了几起比较典型的恐怖主义事件,对交通运输系统开展反恐工作的紧迫性和重要性作了阐述。同时,要求交通运输系统各行业管理部门和各道路运输企业要提高思想意识,建立反恐工作机制,成立反恐工作机构,并把此次会议精神和反恐相关知识传达、宣传到每一个职工,让交通运输系统每一个干部职工做到有反恐意识、懂反恐知识、会发现苗头、知报告方式。(雷钟)


来源:中国网