主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 要闻播报 > 泰和县气象局积极做好台风“玛莉亚”防御工作

泰和县气象局积极做好台风“玛莉亚”防御工作

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2018-07-12 10:00 责任编辑: 楚丹

为切实做好8号台风“玛莉亚”的防御工作,近日,泰和县气象灾害防御指挥部召开紧急会议,各成员单位出席会议,会议由泰和县委常委、副书记蒋兴灿主持。

蒋兴灿副书记要求县防直单位、各乡镇高度重视这次强台风带来影响,按照省、市防总文件要求及时部署防御工作,气象部门启动了重大气象灾害(台风)Ⅲ级应急响应,各部门要压实气象灾害防御责任,密切关注台风的发展变化和影响,加强各类涉灾预警信息发布,各成员单位要加强沟通合作,强化信息共享,强化应急联动,形成合力,尽最大努力避免和减少台风造成的损失。(彭伟宾)


来源:中国网