主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 品牌图片 > 泰和县防范台风帮助工作人员靠港避险

泰和县防范台风帮助工作人员靠港避险

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2018-07-12 10:00 责任编辑: 楚丹

7月11日,江西省泰和县海事处工作人员在赣江边巡查,引导船只靠港,帮助撤离船上作业人员。

随着今年第8号超强台风“玛莉亚”登陆后,不断地向江西中南部逼近。为防范台风“玛莉亚"可能造成的灾害,江西泰和县10日下午启动了气象灾害4级应急响应,各个乡镇积极组织动员,将各沿河沿库低洼地带、地质灾害易发点的群众转移至安全场地。全县高空建筑工地停工避险,所有水上作业船只靠港、人员上岸。赣江上在建的赣江井冈山航电枢纽围堰加固,减少因台风造成的损失。(邓和平) 


来源:中国网